Publicado: 2009-01-01
Editoriales
Impacto de las revistas científicas en los indicadores de la universidad pública
Impact of scientific journals in public university indicators
1529-1530
Visitas Artículo 427 | Visitas PDF 281
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.1001
Artículos Originales
DIGESTIBILIDAD ILEAL APARENTE DE LA PROTEINA Y AMINOÁCIDOS DE LA TORTA DE CANOLA EN LECHONES RECIÉN DESTETADOS
Visitas Artículo 430 | Visitas PDF 332
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.362
Indicadores bibliométricos de actividad de la revista MVZ Córdoba 1994-2008
Visitas Artículo 696 | Visitas PDF 316
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.363
EFECTO DE LA MADURACIÓN in vitro DE OOCITOS BOVINOS CON SUERO FETAL BOVINO SOBRE SU ACTIVIDAD MITOCONDRIAL POST-DESVITRIFICACIÓN
Visitas Artículo 362 | Visitas PDF 282
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.364
Estimación del rendimiento y valor nutricional del besote joturus pichardi poey, 1860 (pisces: mugilidae)
Visitas Artículo 547 | Visitas PDF 589
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.366
Influencia de la temperatura en el comportamiento alimentario de peltocephalus dumerilianus (testudines podocnemidae)
Visitas Artículo 450 | Visitas PDF 390
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.367
Factores ambientales que afectan la edad al primer parto y primer intervalo de partos en vacas del sistema doble propósito
Visitas Artículo 1903 | Visitas PDF 633
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.368
ENRIQUECIMIENTO DE HUEVOS CON ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 MEDIANTE LA SUPLEMENTACIÓN CON SEMILLA DE LINO (Linum usitatissimum) EN LA DIETA
Visitas Artículo 426 | Visitas PDF 459
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.369
Caracterización fitoquímica de factores antinutricionales en las hojas de uvito (cordia dentata poir)
Visitas Artículo 658 | Visitas PDF 317
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.370
Evaluación histológica de biocompatibilidad y bioconducción del compuesto hidroxiapatita - lignina implantado en tibia de conejos
Visitas Artículo 408 | Visitas PDF 293
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.371
Revisión de Literatura
Importancia de la utilización de diferentes tecnicas de digestibilidad en la nutricion y formulacion porcina
Visitas Artículo 955 | Visitas PDF 579
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.372
Alternativas en el manejo de la mastitis en novillas
Visitas Artículo 529 | Visitas PDF 366
DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.373