Aprovechamiento de las caract eríst icas nutricionales del almendro de la India (Terminalia catappa L.) como suplemento en la alimentación animal
Aprovechamiento de las caract eríst icas nutricionales del almendro de la India (Terminalia catappa L.) como suplemento en la alimentación animal
Cómo citar
Arrázola, G., Buelvas, H., & Arrieta, Y. (2008). Aprovechamiento de las caract eríst icas nutricionales del almendro de la India (Terminalia catappa L.) como suplemento en la alimentación animal. Revista MVZ Córdoba, 13(1). https://doi.org/10.21897/rmvz.412
Dimensions
Mostrar biografía de los autores
Visitas del artículo 1608 | Visitas PDF
Descargas
Los datos de descarga todavía no están disponibles.
- Camacho Ronquillo JC. Manual Engorda de ovinos en sistema semiestabulado. México: Trillas. 2005.
- Rojas J, De Chávez M, Fernández R. Capacidad comparativa de digestión entre ovinos y caprinos. Zootecnia Trop. 1984; (2): 20-29.
- Association of Official Analytical Chemists. Official methods of analysis of the association of official analytical chemists. 11a ed. Washington: AOAC; 1970.
- Hart F L, Johnstone Fisher H. Análisis Moderno de los Alimentos. Zaragoza: Acribia; 1984.
- Albornoz A. Medicina tradicional herbaria. Instituto fármaco terapéutico latino, Caracas, 1997.
- Nagappa A, Thakurdesai P, Venkat R, Singh J. Antidiabetic activity of Terminalia catappa Linn fruits. J Ethnopharmacol 2003; (1): 45-50.
- Senser F, Heimo S. Tabla de Composición de Alimentos. España: Acribia; 1991.
- Madrid A. Producción, análisis y control de calidad de Aceites y Grasas Comestibles. Madrid: AMV ediciones; 1988.
- Vlahov G. NMR Characterization of Triacylglycerols of Moringa oleifera Seed Oil: “Oleic-Vaccenic Acid”. J Agric Food Chem 2002; (50): 970-975.
- Martín Carratala M.L. Comparative Study on the Triglyceride Composition of Almond Kernel Oil. A New Basic for Cultivar Chemometric Characterization. J Agric Food Chem 1999; (47): 3688-3692.
- Pamplona J. Almendras. Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo. Tratado de bromatología y dietoterapia. Tomo II. España: Editorial Safeliz; 1999.
- Oliveira J, Vasconcelos I, Bezerra L, Silveira S, Monteiro A, Moreira R. Composition and nutritional properties of seeds from Pachira aquatica Aubl, Sterculia striatas St Hil et Naud and Terminalia catappa Linn, J Agric Food Chem 2000;(70): 185-191.