Publicado: 2011-01-01

Efecto de la suplementación con grasa protegida sobre la producción y calidad de carne de toretes mexicanos doble propósito

Juan Reyes, Omar Hernández, Efrén Ramírez, Isabel Guerrero, Gilberto Aranda

Visitas Artículo 522 | Visitas PDF 415

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.287

Tolerancia al calor y humedad atmosférica de diferentes grupos raciales de ganado bovino

José Espinoza, Ricardo Ortega, Alejandro Palacios, Ariel Guillén

Visitas Artículo 456 | Visitas PDF 900

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.288

Microdureza del esmalte dental en incisivos centrales permanentes de dos genotipos bovinos

Eduardo Fernández, Nidia Abbiati, Jorge Cabrera, Rubén Martínez

Visitas Artículo 519 | Visitas PDF 304

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.289

Aflatoxicosis en chinchillas (Chinchilla lanigera)

Sandra Cepeda, Hansen Murcia, Gonzalo Diaz

Visitas Artículo 467 | Visitas PDF 267

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.294

Activación y determinación de parámetros cinéticos de la Plasmina Humana y Ovis aries

Omaira Cañas, Alfonso Quijano, Fernando Arbeláez

Visitas Artículo 547 | Visitas PDF 295

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.295

El Genoma bovino, métodos y resultados de su análisis

Janeth Ortega, Luís García

Visitas Artículo 1949 | Visitas PDF 804

DOI https://doi.org/10.21897/rmvz.300